招标公告

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.affcontainer.com 发布日期:2019-10-22 作者:

九江市第五人民医院新建老年病(老年精神病)康复综合大楼项目经相关部门批准建设,现决定对该项目的施工招标代理服务进行邀请招标,现将有关招标事宜公告如下:

一、项目概况

1.项目名称:九江市第五人民医院新建老年病(老年精神病)康复综合大楼项目施工招标代理;

2.项目建设地址:院内;

3.项目投资:约10万元;

4.标段划分:一个标段;

5.招标范围:本项目的土建、室内装修、室外配套及附属工程施工、设备采购(电梯、空调)、智能化等专业工程招标代理工作。

二、投标人资格条件

1.企业具有履行合同能力的独立法人资格,并持有建设行政主管部门核发的乙级招标代理资质证书;

2.拟派项目负责人具有注册招标师资格或工程类中级及以上技术职称;

3.本项目不接受联合体投标。

三、报名应提供证件(书)

1、前来参与报名的招标代理机构须持有招标人开具的本项目投标邀请书方可参与报名。

2、报名时还须提交有关证件,法定代表人证书或法人授权委托书及本人身份证、企业营业执照、资质证书、项目负责人相关证书完整复印件,复印件应加盖本单位公章。

 四、报名时间及地点

2019年10月22日~2019年10月24日;每天上午10 时00分至下午16时30分,报名地点:九江市第五人民医院项目办。

 

:九江市第五人民医院

联系人及电话 陈涛  18979262345

 

                          2019年10月22日

秋葵视频安卓下载