市第五人民医院:对照《党章》找差距,不忘初心担使命

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.affcontainer.com 发布日期:2019-11-07 作者:

 

11月7日,按照市卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市第五人民医院组织召开对照党党规找差距专题会议。医院党委书记朱良君主持会议,医院领导班子成员、相关科室负责人、主题教育领导小组办公室成员参加会议。

在会上,集中学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等。党委班子成员严格对标对表党章党规,立足医院实际,结合答好“时代之问”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,逐个认真进行自我检查、深刻剖析,以正视问题的自觉,全面查找各种违背初心和使命的问题,本着对照一次就提醒一次、扯一次袖子的精神。

会议要求以此次专题会议为契机,进一步提升思想认识,不断增强党员意识和规矩意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,着力在持续深化和整改落实上下功夫。一是要继续深入学习习近平总书记关于党章党规的重要论述,把学习党章党规作为终身课题,把遵循党章党规作为根本要求,时时处处用党章党规衡量和规范言行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要紧密围绕医院工作重点任务,聚焦制约医院发展的难点问题,进一步深入基层、贴近群众,察民情、汇民智、聚民意,形成富有成效的调研成果。三是要强化问题导向,坚持刀刃向内,在检视问题的基础上,以自我革命精神继续深入检视,切实找准存在的突出问题,进一步反思剖析。四是要坚持即知即改、立行立改、边查边改,把这次专题会议上查摆出来的问题及征求的意见建议纳入整改台账,提出整改措施,明确时限要求,以钉钉子的精神把各类问题整改到位。

 

 

          党办

  

秋葵视频安卓下载