市第五人民医院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.affcontainer.com 发布日期:2019-10-24 作者:

   10月23日下午,市五医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。院党委书记、主题教育领导小组组长朱良君主持会议并讲话院领导班子成员、相关科室负责人参加会议。 

会上,院领导班子成员一一对照初心使命,围绕提升心理卫生服务能力、做好精神残疾鉴定、加强患者安全管理,降低护理不良事件发生率、提高基层党支部组织力战斗力和凝聚力、加强医院信息化建设,提升医疗卫生服务能力、提升医院医技科室检查(检测)报告质量、加强基层严重精神障碍患者管理与治疗工作等主题交流调研成果,全面查找问题,深入查明症结,提出了有针对性的对策建议。

朱良君就运用好调查研究成果、深入推进主题教育指出:一是完善调研报告通过继续深入交流集思广益,进一步完善调研成果,达到预期成效;二是抓好成果的转化要把调研成果转化为解决问题的实际行动,对能解决的问题,立说立行立改;对需要多部门、科室统筹解决的问题,要积极协调抓紧解决;对需要上级层面支持解决的,要及时报争取从更高层面推动解决;三是建立长效机制以主题教育调研为契机,建立长效调研机制,推动调研工作常态化,解决问题常态化,在干事创业敢担当、为民服务解难题上取得更加丰硕的成果。医院主题教育领导小组要坚持高标准、严要求,学做结合,查改贯通,继续统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,推动主题教育走深走实,取得更大成效。

 

                                                 党  办 

秋葵视频安卓下载