2019年“浔阳心理卫生论坛”在我市成功举办

来源:江西九江第五人民医院,九江心理网,www.affcontainer.com 发布日期:2019-10-22 作者:

 

近日,2019年“浔阳心理卫生论坛”在我市成功举办。市科协副主席陈冬青、市卫健委党委委员徐端、市五医院党委书记朱良君参加开班仪式并致辞。市科协学会部部长李晓群、市五医院副院长吴洪军、胡武昌、黄平和院长助理丁跃庆、曹火军等全市的200余名精神、心理卫生工作者参加论坛。

此次论坛由市第五人民医院主办,市心理卫生协会、市精神疾病防治联盟、市精神疾病质量控制中心、市医学会精神科分会和市医学会心理学分会协办。

论坛期间,主办方组织了双相情感障碍规范化诊疗与新进展(国家级继续教育)培训班”。邀请了首都医科大学附属北京安定医院教授、主任医师、博士生导师王传跃博士,中南大学湘雅二医院副教授、主任医师、硕士生导师周建松博士,江西省精神卫生中心副院长、主任医师余斌教授来浔讲学。九江市第五人民医院胡武昌主任医师、黄平主任医师、丁跃庆副主任医师、夏志敏副主任医师等进行专题学术讲座。在一天的学术活动中各位专家教授将自己多年的临床实践经验和体会倾心相授,既有极高的实用性,又提出了许多新观念和新方法,值得基层医院学习和推广。

此次论坛,有助于提高九江地区精神心理健康从业人员的诊疗技术水平,促进市第五人民医院学科发展,更好地为全市群众身心健康保驾护航。

 

          科教科 医务科

秋葵视频安卓下载